Portes ouvertes à Manjolive, dimanche 10/09 matin


Et au milieu coule la Cèze...


Dans le cadre de l'événement "Et au milieu coule la Cèze" organisé par la Maison de la Nature et de l'Environnement et le Réseau d'Education à la Nature et à l'Environnement du Gard (MNE-RENE 30), nous participerons à l'animation « A la découverte d’exploitations agricoles en bord de Cèze ».

 

Concrètement, venez nous rencontrer et découvrir nos cultures le dimanche 10 septembre 2017 au matin.

Nous vous présenterons le safran et la spiruline, comment nous les cultivons, les récoltons, et vous en livrerons tous les secrets! Vous pourrez également découvrir et déguster tous nos produits : safran bio en pistils, sirop de safran bio, macarons au safran bio (garantis sans gluten et sans lait ;o), spiruline en paillettes et spiruline en comprimés.

 

Le safran, épice unique aux nombreuses vertus en cuisine et pour votre santé.

La spiruline, micro-algue bleue, à l'origine de la vie sur Terre et aliment du futur à la composition exceptionnelle.

 

Début des visites à 9h30, 10h30, 11h30 et 12h30.

 

On vous attend ;o)

 

ATTENTION, nous nous trouvons à Donnat, sur la commune de Sabran certes, mais il ne faut pas monter au village de Sabran! Donnat se trouve entre Bagnols, Carmes et La Roque, sur la route de La Roque-sur-Cèze.

Pour savoir où nous trouver ou nous contacter, c'est par ici >> CONTACT / PLAN

 

Plus d'informations sur l'ensemble des animations de la MNE-RENE 30 en cliquant sur l'image ci-dessous.



Écrire commentaire

Commentaires : 0