Portes Ouvertes, de ferme en ferme 2020

Cette année encore, et malgré la crise sanitaire, nous participerons le dernier week-end de septembre aux Portes Ouvertes organisées dans le cadre de l'événement "Le Gard, De Ferme en Ferme" qui aura lieu les samedi 26 et dimanche 27 septembre 2019, de 9h à 18h.

 

Portes Ouvertes à Manjolive, producteurs de spiruline et de safran bio à Donnat, entre Bagnols-sur-Cèze et La Roque-sur-Cèze, sur la commune de Sabran (mais attention, ne montez pas à Sabran village, nous on est en bas :)

 

Si vous voulez venir visiter notre ferme, découvrir la culture de la spiruline et du safran bio, goûter à nos produits et nous poser toutes vos questions, c'est le moment de mettre cela dans votre agenda !

 

Dans le respect des normes sanitaires, joie et bonne humeur comprises!

 

On vous attend ;)

 

Plus d'informations et la liste des copains à visiter par la même occasion :

https://cdn.defermeenferme.com/files/pdf/departement/depliant_45.pdf

 

Ou là : https://www.defermeenferme.com/departement-30-gard?fbclid=IwAR3qXLoYeWOgSrpctquCwVv1_WNX0EIvdn3uMtgRFnEP3O3vPOpTo41jTrg

 

 

Au plaisir de vous recevoir chez nous à cette occasion!

 

Céline et Sébastien

Écrire commentaire

Commentaires: 0