Notre spiruline dans Saveurs Green

 

Magazine Saveurs Green - Mars/Avril 2021

 

Nous avions reçu avec grand plaisir Laurie Fourcade pour le magazine Saveurs Green, un magazine aux tendances food, recettes végétariennes, écologie et nature.

 

Nous lui avions fait découvrir notre projet et surtout la spiruline française de Manjolive lors de son passage à Avignon et en Provence Occitane.

 

Nous avons été très heureux de découvrir l'encart sur Manjolive dans le dernier numéro de Saveurs Green.

 

L'article met également en avant Le Petit Pot, notre point de vente vrac et zéro déchet en plein centre d'Avignon!

 

Bonne lecture!

 

Spiruline de Manjolive dans Saveurs Green Avignon

"Céline et son mari Sébastien sont producteurs de spiruline depuis 2015, dans le petit village de Sabran situé sur la route de La-Roque-sur-Cèze (lune des rares exploitations françaises, la plupart venant d'Inde ou de Chine). Produite de façon écologique et respectueuse de l'homme et de l'environnement, sans OGM, herbicides ni pesticides, leur spiruline est cultivée sous serre, à l'abri des pollutions extérieures. Récoltée puis séchée à basse température (42°C) avant d'être transformée en paillettes ou en comprimés (disponible sur place), elle est l'une des plus qualitatives de du marché. Aliment le plus complet après le lait maternel, la spiruline de Céline et Sébastien est riche en protéines, vitamines, minéraux et antioxydants. À acheter les yeux fermés.