Le safran de Manjolive au Salon de l'Agriculture

 

Le chef Damien SANCHEZ du restaurant SKAB à Nîmes, fera une démonstration mercredi 26 février 2019 au Salon International de l'Agriculture à Paris.

 

Il préparera un foie gras mi-cuit du Gubernat, poivron confit, poire au miel et aux épices et crème glacée au safran bio de Manjolive.

Rendez-vous donc sur le stand Bodegard le mercredi 26 février à partir de 17h30.

 

Pas mal pour notre safran du Gard hein? :)

Retour EN IMAGES DU salon de l'Agriculture 2019

 

D'autres chefs de notre association Gard aux Chefs seront présents et feront également des démonstrations, comme l'annonçait Midi Libre dans son article du 18 février dernier.

 

https://www.midilibre.fr/2019/02/18/salon-de-lagriculture-un-stand-dedie-au-gard-pour-la-deuxieme-annee,8022447.php

Nous sommes très heureux d'être mis à l'honneur par Damien Sanchez et l'association Gard aux Chefs.

Pour découvrir la cuisine de Damien, rendez-vous au Restaurant SKAB à Nîmes!

Restaurant SKAB

04 66 21 94 30

http://www.restaurant-skab.fr/

 

 

 

Très heureux aussi d'être aux côtés de nos confrères et voisins de la Ferme du Gubernat à Saint-Laurent-de-Carnols, de l'autre côté de la Cèze, qui élèvent leurs canards en famille, avec respect et passion, et proposent des produits d'une excellente qualité.

 

La Ferme du Gubernat

04 66 82 70 90

https://www.facebook.com/Famille.Vialle/

 

 

Et découvrez les autres membres de l'association Gard aux Chefs, chefs, producteurs et vignerons.

A travers l'article que nous avions consacré au magazine Gard aux Chefs ICI.

 

https://www.facebook.com/associationgardauxchefs/

Écrire commentaire

Commentaires: 0