Goji bio de production française (Gard)

Baie de goji

La baie de goji est un petit fruit rouge originaire de Chine. Il se consomme généralement séché, mais est aussi excellent frais. Il a aussi de nombreux bienfaits pour la santé. Pour toutes ces raisons nous avons décidé d'essayer de le cultiver à Manjolive, dans le Gard provençal.

 

Qualité

Nous espérons proposer bientôt les premiers gojis produits en France et certifiés Agriculture Biologique. Affaire à suivre!

 

 :::::: Bilan Hiver 2016 :::::

>>> voir ci-dessous :)

 

 

Santé

Le goji est un "superaliment" connu pour ses concentrations records en vitamine C et anti-oxydants.

Il est souvent appelé "fruit de longue vie". C'est un excellent complément à la cure de spiruline qui apporte la plupart des nutriments essentiels à notre santé, sauf la vitamine C, les oméga 3 et l'iode.


 Hiver 2016 : après différents essais, nous concluons que la culture du goji à échelle professionnelle chez nous n'est pas raisonnable. Elle demande trop de temps, et résiste mal à notre climat sans arrosage l'été.

Nous décidons donc de vendre une grande partie de nos plants à nos clients afin qu'ils puissent en prendre soin et en goûter les fruits délicieux directement chez eux!

Si vous êtes intéressés, nous vendrons peut-être à nouveau des plants bientôt.

Pour être tenus au courant, inscrivez-vous à notre newsletter ;)