Votre safran cultivé avec soin en France, dans le Gard, à Manjolive.
Un safran de première qualité, bio, sélectionné par les plus grands chefs de la région.
Achetez votre safran bio en pistils, et d'autres produits safranés, en circuit court
Le safran bio de Manjolive est :
C'est en 2006, sur un petit terrain familial, que nous avons planté nos premiers bulbes de safran bio dans le Gard.
Sébastien a passé son enfance ici, à Donnat, dans le Gard provençal, aux côtés de ses grands-parents agriculteurs. Son grand-père Edmond était toujours à innover dans ses plantations. Il fût par exemple le premier à planter des asperges dans le village, il essaya même les cacahuètes!
Personne ne fût donc étonné quand son petit-fils, qui comme son grand-père ne supporte pas de voir une terre à l'abandon, eut la curieuse idée de planter du safran.
Sébastien choisit évidemment de le faire dans le respect de la Terre et des Hommes, en Agriculture Biologique, comme l'aurait fait son grand-père!
>> Pour voir d'autres photos sur la récolte du safran c'est par ici.
Nous sommes producteurs de safran bio en Provence gardoise depuis 2006 d'abord sous le nom SAFRANUM, devenu Manjolive.
Vous pouvez visiter notre ancien site dédié à l'adresse suivante : www.safrandeprovence.com
Nous produisons exclusivement du safran bio en pistils de première qualité. Quelques pistils suffisent à parfumer une recette. Découvrez nos produits dans la boutique. En savoir plus sur le safran, l'épice.
En plus de notre safran en pistils, nous proposons également du sirop de safran (pour vos cocktails, recettes ou desserts) et des macarons au safran (sans gluten et sans lactose).