Recettes au safran


A la radio avec Serge Chenet

 Serge Chenet, chef étoilé du restaurant "Entre Vigne et Garrigue" à Pujaut et Meilleur Ouvrier de France, a invité Céline à participer à l'émission "La vie en bleu : côté cuisine" ce lundi 8 février 2021.

 Encore merci à Serge Chenet pour l'invitation!

 

Vous pouvez réécouter l'émission ci-dessous.

Plusieurs recettes y sont partagées.

 

A 9'50 Céline explique la culture de la spiruline puis du safran.

A 14'50 Serge Chenet parle du safran de Manjolive "C'est une tuerie" "un très très beau produit" "fabuleux" :)

Ensuite des auditrices partagent leurs recettes, et en fin d'émission Serge Chenet dévoile la recette de sa sauce safranée au beurre.

Retrouvez par ici la recette de Serge Chenet de beurre au safran.

Lire la suite 0 commentaires

Osso Bucco de carottes au safran

Lire la suite 0 commentaires

Rouget et beurre au safran par Serge et Maxime Chenet

Riz de Camargue au citron confit, filet de rouget et beurre au pistil de safran du Gard, de Manjolive!

 

Voici la recette partagée par Serge et Maxime Chenet pour le Gard militant du Goût, dans la revue du département du printemps 2018.

 

Ci-contre, la version "Le Rouget et de la Saint-Jacques qui a été servie il y a peu à leur table.

 

Ils mettent en avant le safran de Manjolive que nous avons la fierté de leur fournir.

Merci à eux!

 

 

Lire la suite 0 commentaires

Cannelés au safran bio

Lire la suite 0 commentaires