De ferme en ferme Gard 2022

de ferme en ferme gard

Cette année encore, nous participerons le dernier week-end d'avril aux Portes Ouvertes organisées dans le cadre de l'événement "De ferme en ferme Gard" qui aura lieu les samedi 23 et dimanche 24 avril 2022, de 9h à 18h.

 

Si vous voulez venir visiter notre ferme, découvrir la culture de la spiruline française et du safran bio, goûter à nos produits et nous poser toutes vos questions, c'est le moment de mettre cela dans votre agenda !

 

Portes Ouvertes à Manjolive, producteurs de spiruline et de safran bio à Donnat, entre Bagnols-sur-Cèze et La Roque-sur-Cèze, sur la commune de Sabran (mais attention, ne montez pas à Sabran village, nous on est en bas :)

De ferme en ferme Gard

gard de ferme en ferme

 

De ferme en ferme est un événement national qui propose chaque année aux fermes d'ouvrir leurs portes le temps d'un week-end aux personnes désireuses de découvrir leurs productions, leurs méthodes de travail, leurs produits, etc.

 

L'événement "De ferme en ferme gard" est donc la version départementale de cet événement très convivial.

C'est toujours un plaisir pour nous en tant que paysans de prendre le temps d'accueillir les visiteurs et de leur présenter notre travail.

 

Plus d'informations et la liste des copains à visiter par la même occasion :

https://www.defermeenferme.com/departement-30-gard

 

Téléchargez le dépliant avec le plan : https://cdn.defermeenferme.com/files/pdf/departement/depliant_45.pdf

 

Au plaisir de vous recevoir chez nous pour de ferme en ferme gard !

 

Céline et Sébastien

de ferme en ferme gard

D'autres articles populaires